Karakterisasi Juice Drink Buah Sawo (Manikara zapota L) Sebagai Olahan Minuman Tinggi Antioksidan

Mutmainah, Mimah and Liana, Liana and Adi, Adi and Dilan, Dilan Karakterisasi Juice Drink Buah Sawo (Manikara zapota L) Sebagai Olahan Minuman Tinggi Antioksidan. Artikel.

[img] Text
Mimah - Karakterisasi Juice Drink Buah Sawo (Manikara zapota L) Sebagai Olahan Minuman Tinggi Antioksidan.pdf

Download (277kB)

Abstract

Abstrak memuat inti permasalahan yang akan dikemukakan, metode pemecahannya, dan hasil-hasil temuan saintifik yang diperoleh serta kesimpulan yang singkat. Untuk naskah berbahasa Indonesia, abstrak ditulis dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Jika naskah berbahasa Inggris, maka abstrak ditulis dalam bahasa Inggris saja. Abstrak dituliskan dalam satu paragraf maksimal 300 kata dengan format satu kolom, jarak antar baris adalah satu spasi, dan terpisah dari naskah utama. Hindari mencantumkan referensi. Definisikan dari setiap singkatan kata atau istilah yang ditulis dalam abstrak.

Item Type: Article
Subjects: ARTICLE
Depositing User: SE Adang Cahya
Date Deposited: 29 Jul 2024 06:53
Last Modified: 29 Jul 2024 06:53
URI: http://repository.ikopin.ac.id/id/eprint/2329

Actions (login required)

View Item View Item