Analisis Kontribusi Unit Usaha Serta Partisipasi Anggota Dalam Upaya Meningkatkan Sisa Hasil Usaha (SHU) (Studi Kasus pada Koperasi Produsen Tempe Tahu (Kopti) Kota Bandung)

Dewi, Lely Savitri (2019) Analisis Kontribusi Unit Usaha Serta Partisipasi Anggota Dalam Upaya Meningkatkan Sisa Hasil Usaha (SHU) (Studi Kasus pada Koperasi Produsen Tempe Tahu (Kopti) Kota Bandung). Perpustakaan Ikopin.

[img] Text
Lely S D - Analisis Kontribusi Unit Usaha.pdf

Download (1MB)

Abstract

Kajian ini ditujukan terutama untuk mengkaji kontribusi unit usaha serta partisipasi anggota dalam upaya meningkatkan sisa hasil usaha (SHU) pada Koperasi Produsen Tempe Tahu Indonesia (Kopti) Kota Bandung.

Item Type: Article
Subjects: ARTICLE
RESEARCH REPORT
MAKALAH DOSEN
Divisions: PROGRAM STUDI SARJANA MANAJEMEN > MANAJEMEN PERBANKAN
Depositing User: S. Sos Ida Ahadiah
Date Deposited: 21 Apr 2020 02:53
Last Modified: 21 Apr 2020 02:53
URI: http://repository.ikopin.ac.id/id/eprint/88

Actions (login required)

View Item View Item