Up a level |
Arrahman, Aldi Kautsar (2019) PERANCANGAN TATA LETAK TOKO (Studi Kasus Unit Usaha Perniagaan pada Koperasi Syariah Baitul Mu’min Komplek Pasir Jati, Desa Jatiendah, Kecamatan Cilengkrang, Kabupaten Bandung). Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.
Perdana, Dian Anjasmara Sagita (2019) Deskripsi Manajemen Rantai Pasok Bahan Baku Konsentrat pada Koperasi Peternak Garut Selatan (KPGS) Cikajang (Studi Kasus Unit Produksi Pakan Ternak Koperasi Peternak Garut Selatan (KPGS) Cikajang). Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.
Prabowo, Yogi (2019) EVALUASI RANCANGAN TATA LETAK KANTOR DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN ANGGOTA (Studi Kasus pada Koperasi Unit Desa Sarwa Mukti). Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.
Riyansyah, Mohamad Andi (2019) MERANCANG MODEL LEAN PRODUCTION UNTUK MENINGKATKAN EFEKTIVITAS PROSES PRODUKSI KOPI ( Studi Kasus Pada Koperasi Produsen Kopi Margamulya Jalan Bandung – Pangalengan KM 36,5 Ds. Margamulya Kec. Pangalengan Kab. Bandung ). Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.
Rusdian, Dani Dwi (2019) ANALISIS PENILAIAN KEBUTUHAN PELATIHAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN EFEKTIVITAS KERJA SDM KOPERASI. Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.
Salawati, Fatimah Wijaya Putri (2019) PERBANDINGAN KOMPOSISI BAHAN BAKU MAKANAN KONSENTRAT DALAM UPAYA MENINGKATKAN HASIL SUSU SAPI PERAH KPSBU LEMBANG (Studi Kasus pada Koperasi Peternak Sapi Bandung Utara (KPBSU) Lembang Kab. Bandung Barat). Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.