Up a level |
Aji, Gilang Permana (2020) ANALISIS PEMELIHARAAN MESIN COOLING UNIT DALAM UPAYA MENJAGA KUALITAS SUSU SAPI (Studi Kasus Pada Bagian Cooling Unit KUD SARWA MUKTI). Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.
Alawiyah, Rachma Pety (2020) ANALISIS METODE PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU CHIP UNTUK MENENTUKAN BIAYA PERSEDIAAN OPTIMAL PABRIK NYLON FILAMENT YARN (Studi Kasus pada PT. Indonesia Toray Synthetics Tangerang). Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.
Almaruf, Amin (2020) EVALUASI TATA LETAK KANTOR UNTUK MENUNJANG EFEKTIFITAS PELAYANAN ANGGOTA (Studi Kasus pada Koperasi Karyawan PT PLN (Persero) APJ Sumedang. Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.
Habibah, Kholifah Nurul (2020) ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PRODUKSI FILLET IKAN PATIN (Studi Kasus pada PT. Kurnia Mitra Makmur Purwakarta-Jawa Barat) SK. Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.
Yusuf, Adi Fitrianto Maulana (2020) OPTIMALISASI KINERJA OPERATOR PRINTING DALAM MEMAKSIMALKAN WAKTU PROSES PRODUKSI BUNGKUS ROKOK (Studi Kasus pada PT. Bukit Muria Jaya Jl. Karawang, Purwadana, Kec. Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat). Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.