ANALISIS LINGKUNGAN INTERNAL DAN EKSTERNAL USAHA MAKANAN TERNAK DALAM UPAYA MENINGKATKAN PELAYANAN KEPADA ANGGOTA (Studi Kasus Pada Unit Usaha Makanan Ternak KUD Mandiri Bayongbong)

Dewi, Risa Nurmala (2021) ANALISIS LINGKUNGAN INTERNAL DAN EKSTERNAL USAHA MAKANAN TERNAK DALAM UPAYA MENINGKATKAN PELAYANAN KEPADA ANGGOTA (Studi Kasus Pada Unit Usaha Makanan Ternak KUD Mandiri Bayongbong). Skripsi (S1) thesis, Institut Manajemen Koperasi Indonesia.

[img] Text
Halaman Depan.pdf

Download (138kB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (145kB)
[img] Text
BAB 2.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (230kB)
[img] Text
BAB 3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (214kB)
[img] Text
BAB 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (175kB)
[img] Text
BAB 5.pdf

Download (97kB)
[img] Text
Daftar Pustaka.pdf

Download (119kB)

Abstract

Risa Nurmala Dewi (2021). Analisis Lingkungan Internal Dan EksternalMakanan Ternak Dalam Upaya Meningkatkan Pelayanan Kepada Anggota (StudiKasus Pada Unit Usaha Makanan Ternak KUD Mandiri Bayongbong) di bawah bimbingan bapak H. Dady Nurpadi, Ir. MP.KUD Mandiri Bayongbong Garut dikelola oleh 5 pengurus, 3 pengawas, 125 karyawan, 11 borongan dan beranggotakan sebanyak 1767 orang yang memiliki beberapa unit usaha salah satunya Unit Makanan ternak (Top Feed).Strategi terbaik perlu dicari untuk diterapkan oleh KUD Mandiri Bayongbong Garut mengingat menurunya Pendapatan Usaha Makanan Ternak Pada KUD Mandiri Bayongbong Tahun 2015-2020. Metode yang digunakan dalam Penulisan ini adalah metode Penulisan deskriptif. Responden Penulisan adalah Pengurus, Karyawan, Pegawai Unit Usaha Makanan Ternak dan Anggota di KUD Mandiri Bayongbong Garut yang berjumlah 35 responden. Analisis data dilakukan dengan menggunakan analis SWOT.Berdasarkan hasil Penulisan menunjukan bahwa Alternatif strategi yang dapat diterapkan oleh KUD Mandiri Bayongbong untuk meningkatkan usaha makanan ternak dalam upaya meningkatkan pelayanan kepada anggota berjumlah Sembilan alternatif strategi. Strategi pengembangan terbaik yang dapat diterapkan oleh KUD Mandiri Bayongbong untuk meningkatkan usaha makanan ternak dalam upaya meningkatkan pelayanan kepada anggota yaitu berupa menjaga kualitas pakan.

Item Type: Thesis (Skripsi (S1))
Uncontrolled Keywords: Strategi Usaha, Pelayanan Kepada Anggota
Subjects: S1 - SKRIPSI
Divisions: PROGRAM STUDI SARJANA MANAJEMEN > MANAJEMEN BISNIS
Depositing User: Febrian Ricky
Date Deposited: 21 Mar 2023 08:14
Last Modified: 21 Mar 2023 08:14
URI: http://repository.ikopin.ac.id/id/eprint/1597

Actions (login required)

View Item View Item